Posted by: Orhiex | November 11, 2010

Coretan Singkat

Every person has different ability.
So please appreciate what they do.
Don’t ever think what they do is too easy whereas u never do that before.
Read More…

Advertisements
Posted by: Orhiex | November 8, 2010

Macaroni Panggang

pindah ke sini ya review nya

Posted by: Orhiex | November 5, 2010

Sushi Tei

Sushi Time on Weekend..
Yeah niatnya emang mo nyusi di Sushi Tei Plaza Senayan. Eh pas sampe sana, kira2 jam 2an antriannya ampyun dah. Klo mo masuk waiting list udah nomer 10an lebih. Hufh!! berhubung perut udah laper gak jadi deh makan di sushi tei. Akhirnya belok ke foodcourt nya. Tapi masih ada niat buat ngebungkus sushi pas pulangnya (tetep gak mo rugi :D)
Read More…

Posted by: Orhiex | November 5, 2010

EN Japanese Dining EX Plaza

pindah ke sini ya review nya

Posted by: Orhiex | November 4, 2010

Bingkisan Menjelang Weekend

Menjelang weekend kemaren, tiba2 dapet bingkisan pagi2. Dengan cara yang aneh pula. Jumat pagi, dengan tidak di sengaja, Sang Pemberi Bingkisan bertemu denganku di Metromini. Hahahaha.. padahal selama ini gak pernah ketemu di metromini yang sama. Ini pertama kalinya aku bertemu dengan Sang Pemberi Bingkisan di metromini. Di kantor aja jarang ketemu cuz beda lantai apalagi di Metromini.
Read More…

Posted by: Orhiex | November 3, 2010

Sensasi Walls Magnum

Dear Readers (jiaaahh kayak mo curhat aja),
kemaren sempet nyobain es krim Walls yang magnum dengan terpaksa. Secara aku gak terlalu suka sama coklat. Dulu banget jaman masih skolah pernah nyobain Magnumnya Walls, kesan pertama langsung gak banget (maap ya Walls karna aku emang gak suka coklat :D). Sebenernya kemaren nyari es krim yg segede magnum tp yang biasa2 aja (read : vanilla or stroberi). Tapi sayangnya pas dateng ke minimarket, persediaan Walls nya tinggal dikit. Ya udah deh dengan amat sangat terpaksa beli Magnum Almond.

Read More…

Posted by: Orhiex | October 26, 2010

So Completely Luv Monday n Jakarta

Iiiiiihhhh gemesh banget sama Jakarta, kenapa siy gak bosen2nya macet? Gak bosen2nya banjir? Hufh.. Bikin smakin stres aja. Udah dari Jumat pulang kantor ujan2an mulu, tapi baru ngalamin jalanan parah pas Senen. Macet gila, banjir gila, smuanya gila (kecuali aku ya :D).
Read More…

Posted by: Orhiex | October 25, 2010

Luv MONDAY

Jiaaaahh udah senen aja niy, cepet banget ya hari. Belum puas maen2 sama my baby bala2, udah musti masuk kerja aja. Libur 2 hari rasanya cuma libur 1 jam (lebay mode on). Pengen sante2 gitu sambil menulis2 lagi eh malah gak sempet blas. Sibuk maen2 sama baby ku yang lagi lucu2nya, trus disuruh masak ini itu sama hubby ku, dan sempet nyolong2 nonton DVD Korea pas baby ku n hubby ku bobok siang (sampe dibela2in melek padahal mata udah ngantuk banget) wkwkwkwk..

Read More…

Posted by: Orhiex | October 21, 2010

Try to be a Super Woman

Ternyata tidak mudah menjadi wanita karir sekaligus istri sholehahnya L dan juga GREAT GREAT Mom nya Aisha. Pagi2 udah kebangun jam 4, Adzan belum berkumandang, aku udah “gedubrakan” di dapur, masak buat bekel aku n suamiku tercinta. Belum lagi klo jam segitu baby-ku ikut bangun, udah deh rumah langsung rame dengan tangisannya. Dan susu botol pun jadi penolong untuk mendiamkan tangisannya.
Read More…

Posted by: Orhiex | October 20, 2010

Almost Forgot

Fiuh.. gak kerasa udah lama banget gak nyorat-nyoret blogku ini, trakhir nge-post aja Februari 2009 (udah setaon lewat). Gara2nya siy waktu itu lagi sibuk-sibuknya ngurusin pernikahan, dah slese nikahnya malah sibuk bikin blog jualan, abis gitu sibuk ngurusin baby-ku. Tiba-tiba ada reminder klo ada yg ngasih komen di blogku, wah jadi kebuka lagi niy blog. Ngebales komen sambil bernostalgila dengan tulisan2 lamaku. Hmmm.. udah lama gak nulis bikin otak “mandeg” ya (cari sendiri terjemahannya :D). Perasaan dulu kalo nge-blog, begitu udah new post, langsung deh jari2 gerak2 sendiri di atas keyboard, sekarang kok musti mikir dulu ya, Hufh..
Read More…

« Newer Posts - Older Posts »

Categories