Posted by: Orhiex | November 19, 2010

Cheese Roll Nya Kartika Sari

Mo crita my other lucky day. Sekarang bukan Jumat lagi tapi Kamis. Yaps Kamis kemaren, 1 hari setelah tanggal merah di kalender. Tiba-tiba (gak terlalu tiba-tiba siy cuz sebelumnya dah bilang di chat) my hubby bawa bingkisan kecil yang dia dapet dari temen kantornya, Hilda. Sengaja dibawa jauh-jauh dari Bandung ke Jakarta buat aku dan baby-ku.

What’s that???
Tidak laen dan tidak bukan..
Tarrraaaaaaa….
CHEESE ROLL nya KARTIKA SARI
*lompat-lompat kegirangan (hihi.. lebay)
Sebagai penggemar keju pastinya sueneng banget, secara 1 hari sebelumnya makan cheesecake gratisan dari Budhe. Trus, kemisnya dikasih kue berbau keju lagi.


ini cheesecake gratisan dari Budhe, katanya beli di hotel (tapi gak nanya hotel apaan). Harganya sekotak itu 350ribu. Lumayan juga rasanya tapi gak selezat cheesecake nya Secret Recipe. Pinggirannya ada cornflakes nya, atasnya ditaburin keju parut, bawahnya cake coklat kayak brownies. Hihi.. gak mo nge-review cheesecake nya, cuma mo pamer aja :p


This is it! Cheese Roll ala Kartika Sari! Maap ya telat motonya, udah tinggal 3 aja (sambil ngunyah lagi, jadinya tinggal 2 deh). Pas pertama liat ujung-ujungnya, curiga gosong cuz di ujung-ujungnya keliatan ada coklat-coklatnya gitu. Pas dimakan, eh ternyata bukan gosong tapi coklat. Isinya gak cuma keju tapi juga ada coklatnya. Hihi.. baru ngrasain yang versi gini, biasanya cuma yang keju aja. Rasanya jadi tambah mantep (terbukti dunk ya, baru 1 hari nongkrong di rumah udah mo abis aja. FYI, aku doank yang makan, hihihi..). Coklatnya gak kebanyakan jadi tetep suka. Coba kalo kebanyakan coklat dikit aja, pasti langsung ilfil (maap gak gitu doyan coklat, masih sukaan kejunya banget2). Tapi yang ini emang komposisinya pas, jadinya gak ngilangin rasa kejunya. Yaiyalah ya kalo rasa kejunya ilang mah namanya bukan Cheese Roll lagi.

OK, segini dulu review nya. Maap gak pake nyantumin harga cuz gak tau, namanya juga gretongan πŸ˜€
Cobain sendiri aja ya biar tau harganya :p

*Orhiex : Makasi Hilda, jangan bosen2 ya πŸ˜€
*Aisha : Makasi tante Hilda, aku ikut merasakan apa yang Bunda makan, walopun gak secara langsung πŸ˜€

Advertisements

Responses

  1. Cheese Roll KS itu fave teman2 saya tuh di kantor.
    Kalau pada ke bandung pasti deh minta oleh2nya itu….

    • apapun makanannya klo namanya gratisan tetep UENAK!!! πŸ˜€

  2. Uuuyyy.. kirim kesini donk..

    • halah mbake, ini udah kelewat seminggu, ya pastinya udah di perutku smua :p

  3. bnr2 idola turis bdg siy sbnrnya…
    tp fyi, da yg lbh ueeennaaak lg (secara lidah asli urg sunda mah tau yg enak2 :p )
    coba brand mayasari
    nyummy.. πŸ™‚

    • udah pernah nyobain brand itu, tapi gak suka, hihi.. maap
      tetep sukaan KS.
      giliran kmu yg bawain ya???? πŸ˜‰


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: