Posted by: Orhiex | November 3, 2010

Sensasi Walls Magnum

Dear Readers (jiaaahh kayak mo curhat aja),
kemaren sempet nyobain es krim Walls yang magnum dengan terpaksa. Secara aku gak terlalu suka sama coklat. Dulu banget jaman masih skolah pernah nyobain Magnumnya Walls, kesan pertama langsung gak banget (maap ya Walls karna aku emang gak suka coklat :D). Sebenernya kemaren nyari es krim yg segede magnum tp yang biasa2 aja (read : vanilla or stroberi). Tapi sayangnya pas dateng ke minimarket, persediaan Walls nya tinggal dikit. Ya udah deh dengan amat sangat terpaksa beli Magnum Almond.

OK, langsung aja review nya ya..
Gigitan pertama, Hmm.. ternyata rasa coklatnya berubah, enak banget, gak kayak dulu lagi. Apalagi ditambah potongan2 almond nya. Hihi.. yummy.. Pas dibaca dibungkusnya ada tulisan Belgium Chocolate, ooo ternyata coklatnya pake coklat Belgia. Dan untuk sepotong Magnum harganya Rp 10.000, udah seharga Beef Burgernya AW tu 😀

Ni aku kasih gambarnya biar skalian pada mupeng. Gak sempet moto sendiri jadi nyomot gambar hasil googling. Kenyataannya siy gak sama banget kayak digambarnya ya. Es krim dalemnya kan vanilla so warnanya putih halus, trus potongan almondnya juga gak segede2 itu, tapi tipis2 aja.

Yapz, segitu aja review nya, so Slamat Mencoba..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: