Posted by: Orhiex | October 25, 2010

Luv MONDAY

Jiaaaahh udah senen aja niy, cepet banget ya hari. Belum puas maen2 sama my baby bala2, udah musti masuk kerja aja. Libur 2 hari rasanya cuma libur 1 jam (lebay mode on). Pengen sante2 gitu sambil menulis2 lagi eh malah gak sempet blas. Sibuk maen2 sama baby ku yang lagi lucu2nya, trus disuruh masak ini itu sama hubby ku, dan sempet nyolong2 nonton DVD Korea pas baby ku n hubby ku bobok siang (sampe dibela2in melek padahal mata udah ngantuk banget) wkwkwkwk..

Yes Monday is coming. Mulai deh grabak grubuk lagi. Senen harinya macet, tapi gak terlalu dipikirin siy, kan di bis tinggal bobok. Mana bis hari senen ikut2an full lagi, untungnya dapet t4 duduk jadinya bisa nglanjutin mimpi :D. Nyambung naek Trans Jakarta juga dapet duduk, naek metromini malah lebih kosong mlompong. Tapi pas turun dari metromini tiba2 disrempet motor yg lagi bawa seabreg ayam idup (****), alhamdulillah nya yg kena cuma tasku sama cooler bag, hufh.. hampir aja. Mana tu ayam2 langsung pada berkokok ria (tau kali ya klo mreka nyrempet orang). Pas di kantor, eh gigi mulai snut2. Uuuughh, jadi males ngomong. Mana dokter giginya blm dateng lagi. Then pas kira2 tu dokter dah dateng langsung deh melesat ke ruangannya, berharap dia mengoprak oprek gigiku trus sakitnya ilang. Eh gak taunya kabel alat bornya putus. Hiaaaaaaaattccha (rasanya pengen mukul orang, lebay lagi ya bok). Yah akirnya cuma dikasih obat n 3 hari lagi (kalo kabelnya udah nyambung) dsuruh dateng lagi.

Tapi sekarang udah mendingan, hehehehe… ayo dunk sembuh, sayang ni klo menu bekel hari ini gak dinikmatin 😀

So, that is my day..

Mo nulis serius lagi gak mood gara2 gigi masih rada snut2, ya jadinya curcol aja deh.

SELAMAT HARI SENEN SMUAAAA…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: