Posted by: Orhiex | October 20, 2010

Almost Forgot

Fiuh.. gak kerasa udah lama banget gak nyorat-nyoret blogku ini, trakhir nge-post aja Februari 2009 (udah setaon lewat). Gara2nya siy waktu itu lagi sibuk-sibuknya ngurusin pernikahan, dah slese nikahnya malah sibuk bikin blog jualan, abis gitu sibuk ngurusin baby-ku. Tiba-tiba ada reminder klo ada yg ngasih komen di blogku, wah jadi kebuka lagi niy blog. Ngebales komen sambil bernostalgila dengan tulisan2 lamaku. Hmmm.. udah lama gak nulis bikin otak “mandeg” ya (cari sendiri terjemahannya :D). Perasaan dulu kalo nge-blog, begitu udah new post, langsung deh jari2 gerak2 sendiri di atas keyboard, sekarang kok musti mikir dulu ya, Hufh..

Udah setaon lewat blog ini gak ada perubahan, tapi diriku sudah banyak perubahan. Dari single jadi double. Dari double jadi triple. Jadi berasa tambah tua, hiks.. (tuuuuuuuuuuuuuuuttt… loading…) Banyak yang pengen ditulis tapi pengennya skalian ada penampakannya, jadi enak ngeliatnya, gak cuma liat tulisan aja. Ntar deh ya pas weekend aja, nulis dari rumah skalian upload poto2 :D, abisnya klo hari kerja udah capek bawaannya. Pulang kerja pengennya maen2 sama baby-ku abis itu bobok deh.

So this is it, preambule of my blog (gaya Farah Quinn)

Advertisements

Responses

  1. MANTAB!

  2. Tengkyu.. 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: