Posted by: Orhiex | May 27, 2011

Announcement

Dear All,
Pemilik blog ini sedang mengurus kepindahan di rumah barunya. So maaf jika blog ini belum atau bahkan tidak ter-update. For next visit, Please visit this.
Terima Kasih.

Posted by: Orhiex | February 28, 2011

New Spirit with New Desk

Ihiy… tiap minggu ruangan kantor berubah terus dalam rangka penataan ulang gara-gara ketambahan orang baru termasuk diriku ini. And today i have a permanent desk setelah berpindah-pindah ke meja-meja sementara. Read More…

Posted by: Orhiex | January 4, 2011

New Age in New Year

Yesterday (03012011) is my beautiful birthday. I just wanna say ALHAMDULILLAH (so many many many thanks for ALLAH). Cuz i am given a chance to have a better life than before. Alhamdulillah for a lot of unexpected lucks for my fam. Oh, how wonderful life that i have.

Read More…

Posted by: Orhiex | January 2, 2011

Peralatan Perang Baby Aisha

Yippie.. Baby Aisha udah mo mulai Mpasi. *kok emaknya yang kegirangn ya :D. Berhubung ini pengalaman pertama buat aku so langsung aja ber-google ria buat cari tau apa aja si yang musti disiapin buat Mpasi. Setelah berkelana dengan omĀ  google, akhirnya menemukan milis tentang Mpasi, namanya mpasirumahan.

Read More…

Posted by: Orhiex | December 19, 2010

Persiapan MPASI Baby Aisha Bersama The Urban Mama

Gak sadar baby Aisha sudah semakin besar ternyata. Dulu waktu masih hamil sering banget cari-cari info tentang perlengkapan kebutuhan baby newborn. Sengaja gak tanya-tanya sama ortu karena udah beda jaman lah ya saat aku hamil and saat ortu hamil dulu, jadi kebutuhannya pasti udah beda. Dan karena emang tiap harinya mantengin internet, jadi ya semua kebutuhan or apa aja yang aku pengen tau pasti larinya ke internet. Ortuku cuma nyaranin kalo mo beli-beli jangan banyak-banyak, dikit aja dulu. Dengan semangat juang yang tinggi *jiaaaahh lebay, aku menemukan list perlengkapan baby, aku kasih tau suamiku, eeee langsung di-print aja sama suamiku. Tinggal tunggu tanggal maennya niy buat blanja-blanji *dasar emak-emak.
Read More…

Posted by: Orhiex | December 17, 2010

Telat Ketemu My Lecon Nya JTL

Pagi yang aneh..
Duduk di bis kuning bersama suamiku di deretan paling depan menuju kantor yang jauh sangat dari rumah :D. Biasanya kita berdua nglanjutin bobok lagi di bis kuning, tapi pagi ini tidak. Suamiku masih terkena euforia Piala AFF Indonesia-Filiphina semalem, jadinya masih smangatlah itu mata untuk terbelalak walopun sambil menguap. Belum lama bis kuning keluar dari gerbang perumahan, si Tipinya bis kuning lagi mantengin salah satu stasiun tipi swasta dan pas ada iklan hp yg muterin lagunya JTL-My Lecon. Read More…

Posted by: Orhiex | December 8, 2010

Rally Masak Rinnai

Last Sunday (read : 5 Desember 2010), sempet ikutan event nya Woman Radio di Gandaria City. Apaan tu? Yaps, RALLY MASAK RINNAI *duh kesannya emak2 banget ya* Ini lomba masak khusus buat cewek-cewek. Ikutan lomba ini bukan karena pinter masak, tapi iseng-iseng aja. Awalnya tergiur dengan promo dari temen suamiku, yg katanya hanya dengan modal 100ribu untuk 2 orang (read : 1 tim 2 orang) sudah bisa membawa pulang kompor portable rinnai, kaos, celemek, goodie bag. Dan 1 lagi iming-iming yang menggiurkan, peserta tinggal bawa badan doank, gak perlu bawa macem-macem cuz udah disediain panitia.
Read More…

Posted by: Orhiex | November 26, 2010

Cloth Diapers??? Clodi??? Apaan siy itu???

Yippie.. Yippie..
Finally i got Cloth Diapers for my baby.
Cloth Diapers??? Makanan apa siy itu???
Read More…

Posted by: Orhiex | November 19, 2010

Cheese Roll Nya Kartika Sari

Mo crita my other lucky day. Sekarang bukan Jumat lagi tapi Kamis. Yaps Kamis kemaren, 1 hari setelah tanggal merah di kalender. Tiba-tiba (gak terlalu tiba-tiba siy cuz sebelumnya dah bilang di chat) my hubby bawa bingkisan kecil yang dia dapet dari temen kantornya, Hilda. Sengaja dibawa jauh-jauh dari Bandung ke Jakarta buat aku dan baby-ku.
Read More…

Posted by: Orhiex | November 15, 2010

Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali

pindah ke sini ya review nya

Older Posts »

Categories